16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.69 / ₽ 3421
  • RTS1064.82
25 июля 2016, 06:54 Стиль жизниШоу-бизнес

Олег Газманов выступил на авиабазе Хмеймим в Сирии

В ближайшее время сюда приедут другие российские артисты поддержать военнослужащих

Народный артист России Олег Газманов спел для российских военнослужащих и русскоязычных жителей Латакии на авиабазе «Хмеймим» в Сирии, сообщает ТАСС. По словам артиста, он давно хотел сюда приехать и поддержать российских военнослужащих.

«Наша группировка показывает всему миру, что мы не просто одна из каких-то третьих стран, а мы мощная держава, которая может отстоять свои интересы во всем мире», — cказал Газманов.

Кроме него, в концерте приняли участие артисты Культурного центра Вооруженных Сил РФ имени М. В. Фрунзе, также открылась выставка картин художницы Людмилы Гурар.

В ближайшее время на российской авиабазе выступят народный артист России Игорь Бутман, группа «Уматурман» и Елена Ваенга, сообщили в Минкультуры.

В июле на авиабазу «Хмеймим» приезжал певец Григорий Лепс, в рамках акции «Кинодесант» выступили популярные российские актеры театра и кино: Александр Иншаков, Александр Носик, Виктория Тарасова, Сергей Маховиков и другие.

В июле на авиабазу "Хмеймим" приезжал с выступлением Григорий Лепс, который исполнил свои хиты для российских военнослужащих. Кроме того, в этом месяце в рамках акции "Кинодесант" там выступили популярные российские актеры театра и кино
В июле на авиабазу "Хмеймим" приезжал с выступлением Григорий Лепс, который исполнил свои хиты для российских военнослужащих. Кроме того, в этом месяце в рамках акции "Кинодесант" там выступили популярные российские актеры театра и кино: Александр Иншаков, Александр Носик, Виктория Тарасова, Сергей Маховиков и другие.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/3482236
: Александр Иншаков, Александр Носик, Виктория Тарасова, Сергей Маховиков и другие.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/3482236

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории