16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
22 июля 2016, 14:02
Спецпроект: Автопробег "Москва-Монако"

Как в Каннах оценили новый внедорожник Jaguаr F-Pace

Автопробег Москва-Монако, организованный компанией INCHCAPE, официальным дилером Jaguar Land Rover в Москве, при поддержке представительства британской марки в России, начал обратный путь в Москву.

Jagaur F-Pace. Фото: Jaguar

Участники автопробега на новеньких спортивных кроссоверах Jagaur F-Pace добрались до главной точки своего путешествия — Монако. Покатались по трассе Формулы-1 и теперь держат обратный путь. Впрочем, сегодняшний пункт назначения — Канны, не менее важен.

Ведь в рамках автопробега и объявленного «Года Кино в России», каждый экипаж должен снять свой короткометражный авторский фильм. Жанр, сценарий, постановка, актерский состав и драматургия — всё придумано самостоятельно участниками и достаточно спонтанно — так как задание этого квеста они получили лишь за 2 дня до старта пробега.

Ну а где, как не в Каннах, столице одного из самых главных кинофестивалей планеты, презентовать свою картину. Сегодня участники представили второй фильм, про путешествие, про Монако и, конечно же, про новый кроссовер Jagaur F-Pace. Смотрим.

Первый в истории марки кроссовер Jagaur F-Pace получился весьма фотогеничным. С одной стороны он выполнен в современном стиле британской марки, и в его облике можно найти общие черты с последними моделями Jagaur XE и XF. Однако в отсутствии индивидуальности кроссовер упрекнуть нельзя.

Главная и важная особенность — он выглядит меньше, чем есть на самом деле. Особенно наглядно это становится, когда садишься в салон автомобиля. Просторные кресла спереди, широкий и удобный диван на втором ряду. Ноги в спинку передних кресел не упираются, а если седоки не самых выдающихся габаритов, то втроем на галерке легко можно провести и длительное путешествие.

Ну а уж из Монте-Карло в Канны, а это всего 47 км, выдержать поездку на втором ряду F-Pace смогут и солидные пассажиры. Путешествие, организованное компанией INCHCAPE, официальным дилером Jaguar Land Rover в Москве, продолжается — впереди Милан.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории