16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.40 / ₽ 3402
  • RTS1066.40
25 июля 2016, 21:08 Компании

«Рособоронэкспорт» объяснил покупку ложи в Большом необходимостью организации культурных программ для иностранцев

Компания купила абонемент стоимостью 13,2 млн рублей на шестиместную ложу бенуара основной сцены на весь следующий театральный сезон

«Рособоронэкспорт» (входит в госкорпорацию «Ростех») купил многомилионный абонемент на шестиместную ложу в Большом театре, чтобы водить туда иностранные делегации и зарубежных дипломатов. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

Как сообщалось ранее, «Рособоронэкспорт» купил у Большого театра абонемент стоимостью 13,2 млн рублей на шестиместную ложу бенуара основной сцены на весь следующий театральный сезон. Соответствующая информация была опубликована на сайте госзакупок.

«С целью обеспечения высокого качества организации культурных программ для иностранных делегаций, прибывающих в Российскую Федерацию, а также членов зарубежного дипломатического корпуса в г. Москве, в настоящее время АО «Рособоронэкспорт» планирует арендовать одну из лож бенуара основной сцены Большого театра», — говорится в сообщении.

В компании также отметили, что с 2000 по 2015 годы «Рособоронэкспорт» организовал свыше 5000 приемов иностранных делегаций из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории