16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3375
  • RTS1066.75
27 июля 2016, 08:01 Стиль жизни

Рунет без ума от танцующего миллионера

В социальных сетях стремительно набрал популярность итальянец Джанлука Вакки. В его Instagram уже больше миллиона фолловеров. В чем секрет успеха, и как он скажется на бизнесе Вакки?

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Сначала никто даже не знал, что он миллионер. Первый ролик, который стали активно репостить пользователи у нас, был подписан как «Хочу такую старость». Мужчина в шортах лихо отплясывал на яхте.

Потом появился еще один ролик, и оказалось, что он совсем не старый, его зовут Джанлука Вакки и ему около пятидесяти. Что вот эта модель, с которой он игриво вытанцовывает — его тридцатилетняя красотка-жена. Что он итальянец и бизнесмен: возглавляет компанию по производству автотрейлеров, в совете директоров фирмы, которая делает аппаратуру для упаковки лекарств. Щедро делится своей дольче витой с подписчиками Instagram. Говорит шеф-редактор сайта Glamour Ирина Толкие.

Ирина Толкие шеф-редактор сайта Glamour «Вся тема со здоровым образом жизни и, тем более, с активностью миллионера, на яхтах, на свадьбах и т.д. — эта тема всегда очень популярна. И стоит кому-нибудь из СМИ подхватить и найти какой-то аккаунт, как все начинают об этом говорить. Причем, как показала наша практика, гламур, люди делятся ровно на две части: те, кто, откровенно говоря, завидует паре, говорят, что это совершенно неравный брак, и это все не по любви, а за деньги; вторая же часть, наоборот, наслаждается видео и говорит о том, какие счастливые люди. На самом деле, действительно, интересно наблюдать за такой парочкой, тем более, что разница в возрасте у пары, действительно, большая, поэтому и такой резонанс. Мужчина в свои 50 с чем-то лет выглядит, как Аполлон, а женщина, как настоящая модель».

На часах, печатках и пуговицах — фирменный символ, инициалы GV. Написал книжку с говорящим названием Enjoy (теперь-то ее мигом переведут на русский и раскупят). Без конца тренируется, водит красный роллс-ройс и стильный белый велосипед. Носит костюмы-тройки и розовые мокасины. В Instagram с удовольствием и много раздевается. Весь покрыт татуировками. Мышцами — абсолютно весь. Говорит новостной редактор Cosmopolitan Анастасия Юдаева.

Анастасия Юдаева новостной редактор Cosmopolitan «Вакки, я думаю, отличается тем, что он, во-первых, очень веселый и задорный, он совсем другой, он показывает свои танцы. Он не похож на миллиардера, скорее на человека, который, например, уехал отдыхать в другую страну и находится в ней долго, т.е. по нему даже и не скажешь, что он зарабатывает огромные деньги, он просто наслаждается жизнью. Также он часто демонстрирует свои наряды, например, он часто появляется в брюках в цветочек или в чем-то подобном».

Секрет внезапного успеха, возможно, еще и в том, что абсолютно каждый в душе хочет быть как Вакки. Немного похожим на миллиардера из комиксов — железного человека Тони Старка.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории