16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
27 июля 2016, 11:22 Политика

Обзор инопрессы. Известный режиссер предрекает победу Трампа на президентских выборах в США

При этом Майкл Мур заявил, что хотел бы ошибиться. В то же время он считает, уже пора привыкать к Трампу как к главе страны

Дональд Трамп.
Дональд Трамп. Фото: Dennis Van Tine/Zuma/TASS

Американский режиссер-документалист Майкл Мур обращается к своим друзьям с извинениями, потому что собирается сообщить им «очередную плохую новость» на портале The Huffington Post. Еще прошлым летом он предсказал, что Дональд Трамп станет кандидатом в президенты от Республиканской партии. Сегодня он предупреждает, что миллиардер в ноябре неминуемо выиграет президентские выборы.

Автор статьи, написанной в форме письма, признает, что он хотел бы ошибиться, но этот «клоун и социопат» (так он называет Трампа) станет американским президентом, и к этой мысли надо привыкнуть. Далее в своей статье автор перечисляет пять причин будущей победы кандидата от республиканцев.

В то же время Майкл Мур выражает свои симпатии Хиллари Клинтон, по его мнению, ставшей в последнее время объектом незаслуженной критики. Сам он пообещал никогда не голосовать за Клинтон после того, как она поддержала войну в Ираке. Уверен он и в том, что Клинтон втянет США в новые военные авантюры, потому что она типичный «ястреб», еще более правый, чем Барак Обама. Однако можно ли доверить «ядерную кнопку» психопату Трампу? «Ответ очевиден», — уверен режиссер.

Через неделю автор обещает рассказать об обнаруженной им ахиллесовой пяте Дональда Трампа, и о том, как можно попытаться сорвать его победу на президентских выборах, анонсирует The Huffington Post.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории