16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
27 июля 2016, 14:12 Право

Свадьба Белых в СИЗО не состоялась

По некоторым данным, кировский губернатор лишь интересовался процедурой заключения брака в условиях следственного изолятора

Губернатор Кировской области Никита Белых, содержащийся под стражей в СИЗО по делу о коррупции, не смог сегодня зарегистрировать брак с жительницей Подмосковья Екатериной Рейферт. Об этом в своем микроблоге написал главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Он не сообщил о причинах этого.

По данным источника «Интерфакс», Белых не обращался к руководству СИЗО «Лефортово» с просьбой об организации процедуры регистрации брака. «Он не подавал заявления о намерении жениться, а лишь поинтересовался, возможно ли это сделать в условиях содержания под стражей», — сказал собеседник агентства. По его словам, Белых был проинформирован о порядке действий арестанта при его желании заключить брачный союз.

Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что губернатор обратился к администрации СИЗО с просьбой разрешить ему заключить брак с жительницей Подмосковья Екатериной Рейферт.

Никита Белых содержится под арестом по обвинению в коррупции. Губернатор был задержан в июне в одном из ресторанов Москвы с поличным при получении взятки.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории