16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.87 / ₽ 3493
  • RTS1066.70
28 июля 2016, 06:03 Стиль жизниМода

Кризисная пляжная мода: все оттенки черного

Все оттенки нефти. На пляжах в этом году женщины выбирают купальники черного цвета. Откуда появился тренд?

Фото: YAY/ТАСС

Тенденция лета 2016 — новый черный, построже и не ляповато. Новая звезда Instagram, танцующий итальянский миллиардер Джанлука Вакки тоже выбирает черные шорты. На лучших курортах мира, от Лазурки до Майами, люди в черном, говорит главный редактор портала peopletalk.ru Лаура Джугелия

Лаура Джугелияглавный редактор портала peopletalk.ru

«Черный цвет, в принципе, никогда не выходит из моды, в этом году на пляжах он преобладает над остальными цветами. Что касается самих моделей купальников, то сейчас очень популярны модели в стиле спасателей Малибу. Сильный вырез в области бедер, и, соответственно, слитные купальники. По какой-то причине вдруг резко стала такая история популярна, хотя, конечно, меньше свободных областей тела находится под солнечными лучами, при этом все ходят в таких слитных купальниках красивых. Также с высокой талией трусы и какие-то топы без бретелек».

Есть мнение, что это из-за того, что происходит вокруг. Когда в мире хаос и стрельбу могут открыть даже на Английской набережной, люди подсознательно отражают в одежде свою тревогу. Есть и другая позиция — просто модно и все.

Ануш Гаспаряндиректор образовательного центра «Менеджмент и коммуникации в индустрии моды»«Рынок действительно предлагает большое количество верхов купальников в виде топов, которые имитируют, как бы, спортивную стилистику. Очень много слитных купальников с вырезами, или завышенным вырезом по ноге. Большое количество слитных купальников а-ля костюм для серфинга. Трусы с завышенной талией, которые выполнены в стиле ретро. Также не теряют популярности, конечно же, классические модели браслет, треугольные купальники — а-ля бикини».

С высокой талией трусы вообще или слитный купальник, в частности, пусть ненамного, но прикроют тело от солнечных ожогов (моду на здоровый образ жизни не надо списывать со счетов). К тому же черный, даже из дешевого магазина, на хорошей фигуре выглядит дорого. По крайней мере, издалека. А на дворе, как известно, кризис.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории