16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
28 июля 2016, 17:37 Политика

Кремль: Назначение силовиков губернаторами — личное решение Путина

Президент руководствовался тем, что эти люди обладают должным потенциалом для дальнейшего развития регионов и имеют солидный бэкграунд с точки зрения менеджмента

Назначение на посты губернаторов регионов РФ экс-представителей силовых ведомств — это личное решение президента Владимира Путина, так как эти люди обладают должным потенциалом для дальнейшего развития регионов и имеют солидный бэкграунд с точки зрения менеджмента. Президент оказал им доверие. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Здесь именно личное решение главы государства. Он тем самым оказал свое доверие и, по мнению главы государства, именно эти люди обладают должным потенциалом с тем, чтобы продолжить развитие этих регионов», — сказал Песков.

По его словам, назначенные на новые посты «силовики» имели возможность получить в своих ведомствах солидный опыт в управлении.

«Во-первых, они прошли обкатку на тех участках соответствующих ведомств, которые имеют отношение и с хозяйственной деятельностью, и с экономикой, поэтому, безусловно, они имели возможность получить достаточно солидный бэкграунд с точки зрения менеджмента», — пояснил пресс-секретарь.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории