16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 54.02 / ₽ 3439
  • RTS1068.33
28 июля 2016, 18:52 Политика

МИД ответил на обвинения в причастности России к хакерским атакам

В Москве крайне сожалеют, что настолько нечистоплотные приемы применяются определенными силами в Вашингтоне для достижения собственных внутриполитических целей

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что «поражен» творящейся в США «вакханалией» вокруг возможной причастности РФ к хакерским атакам на серверы демократической партии, по его словам в Москве крайне сожалеют о столь нечистоплотных приемах, передает РИА Новости.

«Я поражен творящейся в последние дни в Вашингтоне вакханалией, которая несет в себе ядовитый антироссийский заряд. Мы крайне сожалеем, что настолько нечистоплотны приемы, применяемые определенными силами в Вашингтоне в интересах достижения собственных внутриполитических целей», — сказал Рябков в ответ на просьбу прокомментировать последние публикации американских СМИ и заявления политиков США о возможной причастности РФ к хакерским атакам на серверы демократической партии.

«Мне не хотелось бы проводить параллели с опытом прошлого, но это повторение, по сути, худших, самых тяжелых страниц холодной войны, когда русским медведем разве что детей в детском саду не пугали. Неприятно, что ответственные политики, люди которые мнят себя вершителями судеб мира, причем эта их роль не подлежит с их точки зрения сомнению, вдруг опускаются до таких низкопробных приемов», — добавил Рябков.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории