16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
31 июля 2016, 18:07 ПолитикаПерсоны

Трамп замолвил слово о Крыме, а Хиллари зачитала рэп

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп считает, что американцы должны учитывать волеизъявление крымчан, которые решили быть в составе России. А тем временем его соперница из Демократической партии зачитала рэп

Фото: Dominick Reuter/Reuters

Народ Крыма решил, что ему лучше быть с Россией, и США должны это учитывать. Так в интервью телеканалу ABC сказал Дональд Трамп, продолжая серию резонансных заявлений.

Ранее он уже заявлял, что рассмотрит возможность признания Крыма российской территорией. Признав Крым российским, США смогут заручиться помощью России в борьбе с ИГИЛ (запрещенная в России террористическая группировка — Business FM), считает Трамп.

Еще одна реплика республиканца вызвала бурю негодования. Это шутливый призыв к России помочь в поиске документов Демократической партии. Сегодня ее кандидат Хиллари Клинтон открыто обвинила во взломе серверов российские спецслужбы. «Мы знаем, что российская разведка взломала DNC, мы знаем, что они организовали публикацию огромного количества писем, и мы знаем, что Дональд Трамп выражал очень неприятную готовность поддержать Путина», — заявила Клинтон в интервью FOX news, запись которого выйдет в эфир сегодня вечером.

Хиллари Клинтон кандидат в президенты США «Я не стану делать какие-то выводы, но взвешивая все факты, становится ясно, что уровень вмешательства России в наши выборы и в нашу демократию — весьма велик. И можно сказать, что Трамп только побуждает к таким действиям. Я называю это призывом к Путину предпринять целенаправленные усилия на то, чтобы повлиять на выборы. Это и вызывает опасения за нацбезопасность».

А накануне Хиллари Клинтон выступила с речью на съезде Демократической партии. И если супруга Дональда Трампа — Мелания — берет за основу выступления Мишель Обамы, то Хиллари, вполне возможно, вдохновлялась американским хип-хопом. Комментируя свое выдвижение, она заявила на съезде: «Когда нет потолков, только небо — предел». The sky is the limit — именно так называется песня популярного рэпера Лила Уэйна из альбома «Без потолков». Сам рэпер уже отреагировал на речь кандидата в президенты от демократов: «Давай, Хиллари! Я тебя услышал».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории