16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 54.01 / ₽ 3447
  • RTS1059.97
1 августа 2016, 03:36 ОбществоПроисшествия

Пропавший в Сибири Ан-2 пока не найден

Поиск Ан-2 продолжался всю ночь наземными силами спасателей и правоохранительными органами

Наземные поиски самолета Ан-2, который перестал выходить на связь после вылета из Бердска в Красноярск, пока результатов не дали. К вылету в Кемеровскую область готовы два вертолета Ми-8, передает ТАСС со ссылкой на Сибирский региональный центр МЧС.

«Поиск Ан-2 продолжался всю ночь наземными силами спасателей и правоохранительными органами. Пока поиски результатов не дали. В настоящее время готовы к вылету два вертолета Ми-8 из Хакасии и Красноярска», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, вертолеты не могут вылететь по метеоусловиям. «Но спасатели — в полной боевой готовности. Как только будет получено разрешение, они вылетят в Кемеровскую область», — добавили в ведомстве.

Как сообщалось ранее, в воскресенье самолет Ан-2, на борту которого находились три человека, перестал выходить на связь после того, как вылетел из Бердска в Красноярск. Группа спасателей в Кемеровской области обследовала территорию Крапивинского района. Поступили сообщения от очевидцев, что днем здесь видели самолет. Однако, как уточнили в региональном главке МЧС, точно утверждать, что видели именно Ан-2, нельзя.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории