16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.75 / ₽ 3404
  • RTS1097.39
1 августа 2016, 10:16 Компании

По реке налегке: первый круизный лоукостер от «Мостурфлот»

В этом сезоне круизная компания «Мостурфлот» впервые запустила проект современного речного лоукостера на 4-палубном теплоходе «Княжна Анастасия». Уже более 2000 туристов оценили возможность самостоятельно собрать себе речной круиз по вкусу и кошельку

Этим летом путешествие по рекам Центрального региона России стало доступнее. Уменьшение стоимости тура достигается за счет гибкой системы выбора включаемых услуг: схемы питания и экскурсионного обслуживания. Цена начинается от 2300 руб./день за человека, что включает: размещение в каюте, путевую информацию, лекции, музыкальные, развлекательные мероприятия и детские программы на борту. Всего в 2016 году запланировано 16 круизов продолжительностью от 3 до 13 дней с отправлением и прибытием в г.Москва. За навигацию 2016 года теплоход «Княжна Анастасия» перевезет около 4 800 туристов. Количество мест по самым низким ценам ограничено.

При бронировании туристы смогут выбрать полный или частичный пансион, либо купить путевку без предоплаченного питания, а также заказать только отдельные экскурсии или вообще самостоятельно спланировать маршрут для знакомства с достопримечательностями, получив на борту бесплатную консультацию и карту города.

Впервые на теплоходе появился ресторан быстрого самообслуживания по системе free flow, который одновременно принимает до 160 человек — и тех, кто выбрал турпакет с питанием, и тех, кто решит сделать заказ за наличный расчет. На шлюпочной палубе работает кафе-бар с широким ассортиментом напитков, холодных и горячих закусок.

На протяжении лета 2016 года круизный лоукостер будет работать на популярных направлениях Верхней Волги. Его маршруты пройдут через города: Плес, Ярославль, Кострома, Углич и другие сокровищницы русской культуры. Запланированы также круизы в Н.Новгород, Казань, Елабугу и Санкт-Петербург.

«Княжна Анастасия» — современный теплоход эконом-класса, соответствующий всем требованиям безопасности и комфортного отдыха. Здесь есть детский клуб, кинотеатры (в т.ч. под открытым небом), библиотека, спортивные тренажеры, танцевальный клуб «Deck Dance», спутниковое телевидение в барах и салонах, за дополнительную плату предлагается wi-fi доступ в интернет. Для любознательных туристов на борту ежедневно будут проводиться тематические квесты и викторины.

Путешествие на первом речном лоукостере — это уникальная возможность открыть для себя все прелести речных круизов как для тех, кто давно собирался, так и для тех, кто еще даже не думал об этом.

Подробнее ознакомиться с маршрутами, наличием свободных мест и забронировать тур online можно на сайте.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории