16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
1 августа 2016, 16:33 Общество

«Роснефть» назвала статью об отдыхе жены Сечина частью заказной кампании

По данным СМИ, супруга главы компании минимум трижды за последние два года отдыхала на яхте стоимостью не менее $100 млн

В «Роснефти» назвали заказной публикацию «Новой газеты» об отдыхе жены главы компании Игоря Сечина на дорогостоящей яхте.

В частности, в ответ на просьбу издания прокомментировать информацию в пресс-службе «Роснефти» заявили, что не дают комментариев о личной жизни и имуществе своих сотрудников. Там же отметили, что незаконный сбор и использование непроверенной и недостоверной информации может повлечь за собой предусмотренную законом ответственность. «Сожалеем о том, что содержание ваших запросов за последний месяц попадает в контекст очевидной заказной кампании, развязанной против «Роснефти» и ее руководителя», — говорится в сообщении компании.

В своей статье «Новая газета» на основании анализа снимков из Instagram Ольги Сечиной приходит к выводу, что она якобы как минимум трижды за последние два года отдыхала на яхте St. Princess Olga, признанной одной из самых больших в мире. По данным экспертов издания, эта яхта стоит не менее $100 млн, а сумма недельной аренды судна такого класса начинается от $1 млн.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории