16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
1 августа 2016, 17:21 Общество

Ролик ИГ с угрозами в адрес России Кадыров назвал «пустышкой»

Свое мнение врио главы Чечни высказал на своей странице в Instagram

И.о. главы Чечни Рамзан Кадыров назвал видеоролик запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» с угрозами в адрес России «пустышкой».

«Я с удивлением наблюдаю, как СМИ нашей страны наперегонки тиражируют некое заявление Иблисского государства. Фактически все это способствует доведению до сотен миллионов человек угроз, исходящих от одного бандита. Я со всей ответственностью заявляю, что это "заявление" является пустышкой, за которой нет никаких реальных сил и возможностей», — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

По мнению врио главы Чечни, этот видеоролик подготовлен в кабинетах западных спецслужб и является частью информационной и идеологической войны, которая ведется против России.

Ранее пресс-секретаря главы государства Дмитрий Песков заявил, российские власти с должным вниманием относятся к публикациям с угрозами со стороны террористических группировок, их учитывают спецслужбы

Девятиминутная видеозапись с угрозами в адрес России появилась на видеохостинге YouTube. На видео сняты некие люди в пустыне, а голос на фоне обращается к Владимиру Путину и угрожает терактами.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории