16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3386
  • RTS1110.14
2 августа 2016, 11:11 ОбществоСпорт

Федерация тенниса об оставшейся без билета Весниной: все будет нормально

Из-за сломавшегося самолета российская спортсменка опоздала на рейс. По ее словам, билетов не будет до следующей пятницы. Какова вероятность, что теннисистка не поедет в Рио?

Елена Веснина.
Елена Веснина. Фото: Kirsty Wigglesworth/AP/TASS

На Рио через Монреаль: российская теннисистка Елена Веснина не может вылететь на Олимпиаду в Бразилии. Спортсменка застряла в Монреале, так как опоздала на стыковочный рейс из-за поломки самолета. Об этом она написала у себя в Twitter. Веснина добавила, что билетов до Рио нет до следующей пятницы. Позже спортсменка написала, что она и еще один член сборной России по теннису Екатерина Макарова добрались до Майами.

Ситуацию для Business FM прокомментировал пресс-атташе Федерации тенниса России Михаил Вержба:

Михаил Вержба пресс-атташе Федерации тенниса России «В Федерации есть люди, которые этим занимаются, я думаю, что они сейчас этим как раз и заняты. Поэтому, ну, что тут еще можно добавить? Приедет она, конечно, в Рио вовремя, все будет нормально. Мне трудно представить, что она опоздает. Все может быть, но мне такой вариант представить трудно. Просто теннис — специфический вид спорта, понимаете, если все другие сборные приезжают на соревновательный сбор в какое-то место, оттуда все вместе летят к пункту назначения, то в теннисе все участвуют в турнирах в разных точках и оттуда добираются. Никогда не знаешь, на какой стадии спортсмен завершит участие в том или ином турнире. Отсюда и трудности с предварительным заказом, это никогда не возможно сделать, с бронированием. Поэтому такие моменты и возникают, но я уверен, что сейчас все разрешится».

Теннисный олимпийский турнир стартует 6 августа и закончится 14 августа. Олимпиада в Рио пройдет с 5 по 21 августа.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории