16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 55.05 / ₽ 3509
  • RTS1061.01
2 августа 2016, 13:37 Право

Приставы не пускают брата вице-премьера Дворковича за границу

Причина – долг в 11 миллионов рублей

Предприниматель Михаил Дворкович — брат вице-премьера РФ Аркадия Дворковича — теперь не может отправиться за границу. Он попал в банк данных судебных приставов с долгом почти 11 млн рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя УФССП по Москве Тимур Коробицын.

«В УФССП по Москве на исполнении находятся 10 исполнительных производств в отношении должника Дворковича Михаила Владимировича, 8 из которых взыскание задолженности в размере более 10,8 млн рублей, а также 2 исполнительных производства об обязательстве опровергнуть распространенные в СМИ сведения, не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию истцов», — сообщил представитель УФССП.

Согласно открытой информации, недавно в отношении предпринимателя было возбуждено исполнительное производство о взыскании 10,5 млн рублей (по решению Дорогомиловского суда Москвы, вынесенному еще 16 января 2012 года). Кроме того, в банке данных за ним числится еще 7 неоплаченных долгов — всего на общую сумму свыше 10,8 млн рублей (в том числе три неоплаченных штрафа за дорожные нарушения, зафиксированные системой видеофиксаций дорожных нарушений).

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории