16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3375
  • RTS1066.75
2 августа 2016, 16:14 Право

Брат вице-премьера Дворковича не может погасить долг перед приставами из-за отсутствия денег

Ранее сообщалось, что он попал в банк данных судебных приставов с долгом почти 11 млн рублей

Бизнесмен Михаил Дворкович — брат вице-премьера Аркадия Дворковича — заявил, что готов погасить долг перед приставами, как только у него появятся деньги. Об этом он сообщил «РИА Новости».

«О такой задолженности я знаю. В свое время она появилась из-за проблем с одним из мероприятий, которое организовывала моя фирма. Это старая история. Я созваниваюсь с приставами и готов погасить долг, как только появятся деньги», — приводит агентство слова Дворковича.

Ранее сообщалось, что брат вице-премьера Михаил Дворкович попал в банк данных судебных приставов с долгом почти 11 млн рублей. 38-летнему бизнесмену ограничен выезд за рубеж.

Согласно открытой информации в Банке данных исполнительных производств, недавно в отношении предпринимателя было возбуждено исполнительное производство о взыскании 10,5 млн рублей (по решению Дорогомиловского суда Москвы, вынесенному еще 16 января 2012 года). Кроме того, в банке данных за ним числится еще 7 неоплаченных долгов — всего на общую сумму свыше 10,8 млн рублей (в том числе три неоплаченных штрафа за дорожные нарушения, зафиксированные системой видеофиксаций дорожных нарушений).

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории