16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3375
  • RTS1066.75
2 августа 2016, 19:19 Компании

Туроператор BRISCO объявил о приостановке работы

Клиентам компании помощь в возвращении на родину не понадобится

Туроператор BRISCO приостановил работу в сфере международного выездного туризма. Как сообщается на сайте компании, операционная деятельность приостановлена со 2 августа и вплоть «до следующих официальных заявлений компании».

Решение о приостановке работы в BRISCO объяснили тяжелой ситуацией, в которой компания оказалась после крушения в Египте лайнера A321, на борту которого находились клиенты туроператора, и закрытия продажи путевок в Египет и Турцию. Именно эти страны долгое время были единственными направлениями работы BRISCO.

В компании заверили, что не отказываются от ранее взятых на себя обязательств, и пообещали в скором времени предложить «альтернативные варианты исполнения обязательств по несостоявшимся турам в Египет и Турцию».

Как сообщил «Интерфаксу» директор ассоциации туроператоров по выездному туризму «Турпомощь» Александр Осауленко, клиентам компании Brisco не понадобится помощь в возвращении на родину. По его информации, за границей сейчас находится не более двух десятков туристов, они в Болгарии, будут отдыхать по полной программе в соответствии со своими турами и вернутся в положенный срок.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории