16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
3 августа 2016, 19:47 Стиль жизни

«Альфа-самка» для знакомства с альфа-самцами

В Москве появится кафе для знакомства с богатыми мужчинами. Заведение будет работать под вывеской «Альфа-самка». Чтобы попасть туда, женщинам предлагается купить годовой абонемент на вход за 170 тысяч рублей. Как будет работать бизнес-модель, и кто будет ходить в новый ресторан?

Фото: PhotoXPress

Бизнес-схема, по которой будет работать новое кафе, будто бы откуда-то из сытых нулевых. Предполагается, что женщина покупает за 170 тысяч абонемент на вход (как в фитнес-клуб) в «Альфа-самку», куда сами слетаются богачи. Мужчинам с доходом меньше сотни тысяч рублей внутрь не попасть. Тем же, кому удалось, предлагается платить за себя и за понравившуюся девушку. Открывает заведение тренер личностного роста для женщин Юлия Печерская, прогремевшая после скандального ролика, снятого на ее семинаре.

«Какие у нас есть мужчины? Первые, до 50 тысяч рублей. У этих мужчин секса не должно быть. Они не должны размножаться в принципе. От 80 до 250 тысяч рублей — с ними можно пытаться выстраивать отношения, пытаться их качать. Тут что-то может получиться. Далее до 1 миллиона. Это уже мужчины, с которыми можно выстраивать отношения».

Печерская уверяет, что порядка 20 абонементов уже проданы. Тем, у кого нет возможности выложить 170 тысяч сразу, можно в рассрочку.

Юлия Печерская тренер личностного роста для женщин «Сто семьдесят тысяч рублей, чтобы завтракать, обедать и ужинать в одном из лучших ресторанов Москвы — я считаю, что это более чем адекватно. В заведении будут раскованные девочки, прокаченные, сразу же ориентированные на знакомства. Идея пришла в тот момент, когда мы стали понимать, что, приходя в ресторан, в суши-бар и в другие какие-то заведения, в том числе, и в Москве, мы понимаем, что люди не ориентированы на то, чтобы знакомиться друг с другом. То есть, очень много людей, которые сидят, знаете, такие все в себе. Это будет то место, где можно будет познакомиться с очень интересными девушками, в том числе и звездами шоу-бизнеса. Одна из них — основательница, достаточно известная девушка, и она хочет открыть такое место, куда можно будет прийти и познакомиться с телеведущими, певицами и т.д.».

Вопрос в том, зачем все это нужно мужчинам, тем более богатым? Комментирует ресторатор Александр Соркин.

Александр СоркинАлександр Соркин предприниматель «Напоминает некий публичный дом, в котором вместо сексуальных услуг продается еда. Может быть, я что-то недопонял. В Москве огромное количество специализированных мест, где без этих сложных схем можно спокойно и очень быстро, имея деньги, без всяких абонементов познакомиться с девушкой. Я не вижу какой-то новизны революционной в этом действии».

Сейчас для «Альфа-самки» ищут шефа. Кухня будет в стиле фьюжн (очевидно, национальные московские блюда — роллы «Калифорния» и салат «Цезарь»). Помещение подобрали где-то в районе Кутузовского. Печерская кстати собирается делать еще и реалити-шоу. Вероятно, использует заведение в качестве декораций.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории