16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
4 августа 2016, 13:09 ОбществоПроисшествия

В Удмуртии сразу после ДТП покончил с собой водитель главы местного Минсельхоза

В аварии глава ведомства не пострадал, а машина получила не критические повреждения

В Удмуртии следователи проводят проверку по факту смерти 54-летнего водителя министерства сельского хозяйства и продовольствия республики, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе СУ СКР по Удмуртии.

В минувшую среду штатный водитель Минсельхоза Удмуртии не справился с управлением, из-за чего служебный автомобиль «Митсубиси» съехал в кювет и опрокинулся. Инцидент произошел в районе деревни Малый Вениж Юкаменского района.

«В автомобиле находились министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии Александр Прохоров и один из его заместителей. Никто из находившихся в салоне не пострадал — ни водитель, ни пассажиры», — сказали в пресс-службе.

Министра и его заместителя увезла с места ДТП другая машина, а водитель остался дожидаться эвакуатора. Когда за автомобилем приехали, то обнаружили, что мужчина покончил с собой.

«Проверка выявила, что повреждения автомобиля были некритичные — на лобовом стекле и боковой части», — отметили в СУ СКР.

Известно, что машина была приобретена месяц назад. Она была застрахована и подлежала восстановлению, к водителю не применили бы серьезных санкций.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории