16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.84 / ₽ 3408
  • RTS1097.39
9 августа 2016, 05:06 Политика

Трамп не менее жестко ответил своим оппонентам-однопартийцам

Кандидат в президенты обвинил видных республиканцев в провальной политике и попытках цепляться за власть

Подписанты открытого письма с жесткой критикой Дональда Трампа не преуспели в политике, так как своими действиями обусловили дестабилизацию обстановки в современном мире. С таким заявлением выступил сам кандидат в президенты США от Республиканской партии, передает ТАСС.

«Имена в этом письме принадлежат людям, которых американский народ должен спрашивать о причинах нынешнего хаоса в мире. Нам следует сказать им спасибо за то, что они выступили вперед. Теперь каждый в нашей стране знает, кто именно виноват в превращении нашего мира в столь небезопасное место», — говорится в заявлении Трампа, размещенном на официальном сайте его избирательной кампании.

Он обвинил видных республиканцев, подписавших письмо, в провальной политике и попытках цепляться за власть. «Они являются никем иным, как провалившейся вашингтонской элитой, стремящейся удержать власть. Настала пора заставить их ответить за свои деяния», — заметил миллиардер.

Обращение подписали 50 видных членов Республиканской партии, которые занимали ответственные посты в спецслужбах и администрации США.Они предупредили, что Трамп в случае избрания станет «самым безрассудным президентом в истории Америки» и неизбежно «поставит под угрозу национальную безопасность и благополучие страны». По убеждению республиканцев, у Трампа «нет силы характера, ценностей и опыта», которые требуются для исполнения обязанностей главы государства. Авторы обращения подчеркивают, что кандидат в президенты «неоднократно демонстрировал малую осведомленность о жизненно важных национальных интересах, сложности дипломатических вызовов, незаменимости (военных) альянсов и демократических ценностях», на которых должно выстраивать политику США.

Никто из авторов письма не будет голосовать за Дональда Трампа

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории