16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3402
  • RTS1099.72
9 августа 2016, 14:44 Общество

«Она такая же толстая, как и я»: москвичу не разрешили жениться на покемоне

Монстр Дитто покорил его своей неуловимостью

Москвич Иван Макаров попытался подать заявление в Кутузовский районный ЗАГС столицы на брак с покемоном Дитто — персонажем игры Pokemon GO, сообщает RNS.

По словам Макарова, в Дитто его привлекла ее неуловимость. Мужчина признался, что потратил «огромное количество сил» на попытку поймать покемона, но все же не смог это сделать. В результате Макаров решил жениться на покемоне «в надежде на то, что она придет в его жизнь».

«Она самая редкая, она самая красивая, она такая же толстая, как и я. Мы вместе с ней — просто идеальная пара», — резюмировал потенциальный жених.

Мужчина также отметил, что ранее уже пытался зарегистрировать брак с покемоном, однако получил отказ, ведь у виртуального персонажа нет необходимого для церемонии паспорта.

Москвич намерен обратиться в суд по вопросу регистрации брака. Макаров утверждает, что хочет жениться «по расчету», а со своей невестой, по его словам, он общается на астральном уровне. У 34-летнего мужчины есть жена. С выбором мужа она не смирилась, отговаривает его.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории