16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
9 августа 2016, 17:17 Право

Захарий Калашов: «Я не имею никакого отношения к данному преступлению»

Вор в законе Захарий Калашов по прозвищу Шакро Молодой отверг в суде причастность к вымогательству 8 млн рублей у совладелицы одного из московских ресторанов Жанны Ким

Как передает корреспондент Business FM , обвиняемый просил судью Тверского суда столицы Татьяну Неверову не удовлетворять ходатайство ГСУ МВД РФ по Москве о продлении ему срока ареста еще на три месяца — до 15 ноября.

«Я не имею никакого отношения к данному преступлению, — сказал Калашов. — У меня несовершеннолетние дети, я никуда не собираюсь уходить, я уверен, что это недоразумение выяснится. Я хочу, чтобы разобрались».

В свою очередь, представитель столичной полиции Виктор Захарченко и представитель прокуратуры настаивали на дельнейшем содержании Калашова под стражей. Адвокаты же Калашова Тенгиз Папаскуа и Александр Гофштейн просили просьбу следствия отклонить. Они назвали голословными доводы следствия о том, что, находясь на свободе, обвиняемый скроется , будет давить на свидетелей или помешает расследованию. Однако, выслушав доводы сторон, судья нашла аргументы следствия обоснованными. Для того, чтобы принять решение, судье потребовалось не более 5 минут.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории