16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
9 августа 2016, 18:31 Компании

Михаил Леонтьев: «У меня на языке уже дырка от комментариев»

Вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев в интервью Business FM, все-таки, прокомментировал возможный запрет госкорпорации на покупку «Башнефти»

Вице-президент по PR в ОАО «НК «Роснефть» Михаил Леонтьев.
Вице-президент по PR в ОАО «НК «Роснефть» Михаил Леонтьев. Фото: Александр Куров/ТАСС

Ранее агентство Bloomberg сообщило, что Владимир Путин отклонил просьбу Игоря Сечина допустить «Роснефть» к приватизации «Башнефти».

Журналистам не удалось получить комментарий ни от пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, ни от официального представителя «Роснефти» Михаила Леонтьева. Издание сослалось на собственные источники. И вот, что Леонтьев сказал Business FM:

Михаил ЛеонтьевМихаил Леонтьев пресс-секретарь и вице-президент «Роснефти» «У них есть два кретинских источника. Слушайте, у нас источниками выступили Новак, Улюкаев, Дворкович, Текслер. Кто еще? Ну, хватит. Что мы каждого будем опровергать? У нас 150 млн населения, из которых часть является голосующими, то есть имеющими отношение к принятию решений. У меня на языке дырка, я говорю, что ничего у нас нет. Я не вижу смысла комментировать заявление Bloomberg. Все уже тысячу раз сказано. Мы через Bloomberg общаемся с государством? Есть еще Reuters, Синьхуа, я не знаю, «Киодо Цусин».

Ранее стало известно, что «Роснефть» отправила заявку на приватизацию «Башнефти». Министр экономики Алексей Улюкаев назвал участие «Роснефти» в конкурсе нецелесообразным.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории