16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 54.90 / ₽ 3504
  • RTS1069.10
9 августа 2016, 19:32 ОбществоСпорт

Четвертый день Олимпиады медалей России не сулит, но сюрпризы возможны

«В плаванье сегодня будет главный наш вид — это мужская эстафета 400 по 200 метров. В финал, конечно, еще нужно пройти, но в нем россияне будут фаворитами на медаль»

Фото: Ruben Sprich/Reuters

Четвертый соревновательный день Олимпийских игр в Рио не обещает сборной России много медалей, однако поклонникам летних видов спорта все же есть за кого поболеть, говорят эксперты, внимательно следящие за соревнованиями.

На что именно стоит обратить внимание во вторник? Об этом Business FM рассказал спортивный обозреватель «Газеты.Ru» Владимир Зайвый.

Владимир Зайвый спортивный обозреватель «Газеты.Ru» «По моему мнению, сегодня мы вполне можем рассчитывать на медаль в спортивной гимнастике, будет командное первенство у женщин, но до «золота» там дотянуться сложно, там просто невероятные выступают американки. В гребном слаломе у нас немного шансов, просто можно будет насладиться выступлением российского каноиста. К сожалению, в прыжках в воду мы вообще не выступаем, как и в конном спорте. В фехтовании сегодня проходит турнир шпажистов, очень непредсказуемый турнир, и там любая медаль будет сюрпризом. Там, как всегда, произойти может совершенно что угодно. Дзюдо, к сожалению, у девушек уже все закончилось, а вот в мужском турнире наш борец Хасан Халмурзаев продолжает выступления. Он, как и в фехтовании, способен как проиграть в первой же схватке, так и побороться за медаль. В плаванье сегодня будет главный наш вид — это мужская эстафета 400 по 200 метров. В финал, конечно, еще нужно пройти, но в нем россияне будут фаворитами на медаль. И остается еще стрельба. Сегодня финал в женском пистолете. Наша Виталина Бацарашкина уже выиграла одну медаль и постарается побороться за вторую».

Одной из самых обсуждаемых тем в Рио, по-прежнему, остается допинг. К взаимным и невзаимным обвинениям перешли уже сами спортсмены. Активнее всех пока скандалят пловцы.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории