16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
10 августа 2016, 10:18 Политика

СМИ сообщили о заказной кампании против премьера Медведева

В Кремле выдвинули несколько предположений по поводу того, кто может вести эту кампанию

Оппоненты премьер-министра Дмитрия Медведева специально растиражировали его высказывание о зарплатах. Об этом РБК сообщили высокопоставленные источники в Кремле. В частности, один из них напомнил, что скандал вокруг высказывания Медведева разгорелся только на следующий день после самого заявления. По словам собеседника издания, «тема носит сконструированный характер. Совершенно явно, что специально обученные люди вели мониторинг, искали определенные слова, которые можно выставить в негативном свете».

Кремлевский чиновник выдвинул несколько предположений по поводу того, кто может вести кампанию против Медведева. По его мнению, это либо претенденты на кресло премьера, либо те, кто желает поражения единороссов на выборах.

Премьер-министр оказался в центре нового скандала из-за своих высказываний о зарплатах учителей. Отвечая на вопросы на форуме «Территория смыслов на Клязьме», Медведев, приведя в пример свой личный опыт, заявил, что энергичный педагог может и подработать. И добавил, что те, для кого несение знаний в массы не является миссией, могут идти в бизнес.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории