16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
12 августа 2016, 14:13
Спецпроект: Четыре стихии

Автомобиль, с которым счастлива

Автомобиль для женщины – во многом про совместимость и отношения. Они у нас с машинами часто бывают эмоциональные и похожи на романы (иногда – с продолжением), а ощущения от тест-драйва похожи на глоток вина или новый парфюм: как он раскрывается на коже? Какое послевкусие оставляет на языке?

Subaru Outback
Subaru Outback Фото: Алексей Колесников/BFM.ru

Летний уикенд с Subaru Outback. Море по колено! Мне теперь и знакомую рок-группу на опен-эйр отвезти не проблема, и соседей с детьми на дачу подбросить — пара пустяков. Багажник больше пятисот литров, но кажется, что он бездонный. Зимой сюда отлично поместится сноуборд, а пока соседи азартно складывают в машину коробки с португальской плиткой: изразцы весь июнь собирали в Лиссабоне на блошиных рынках. Сверху ставим разноцветные горшки с геранью, на заднее сиденье загружаем детей и бабушку: благо недалеко, но места здесь в любом случае предостаточно — путешествие практически бизнес-классом. Subaru Outback идеально подходит для семейных вылазок — детям здесь очень удобно. Места больше, капризов меньше. Хороший автомобиль способствует гармонии в доме! Не говоря о том, что и сам ты чувствуешь себя в салоне, как в отличном пальто, скроенном на заказ.

Subaru Outback

Мой Subaru — основательный и серьезный, но отзывчивый автомобиль с хорошим характером. Стоит только коснуться педали газа самым кончиком туфли, и Outback летит вперед с легкостью сапсана. Ухабы на не всегда идеальных подмосковных дорогах я теперь просто не замечаю: большой клиренс, отличная управляемость. Еду назад и думаю: это машина для того, кто хорошо знает себя. Знает, кто он такой. Уже позже вижу девиз Outback — «быть, а не казаться». Забавно: идея считывается сама, стоит только сесть за руль.

Мои дни, как правило, насыщенные: помимо радио есть еще съемки для телевидения, так что нарезать круги мне не привыкать. Прямо из Подмосковья еду на ВДНХ: там итальянцы репетируют масштабный уличный спектакль. За рулем сижу с удовольствием, как известно, к хорошему привыкаешь мгновенно. Жаль только, что запредельный сильный дождь, каких так много было этим летом… Но в Subaru на удивление спокойно. Кажется, сама стихия в моих руках. Вторая волна ливня накрывает меня уже по пути домой: начинает смеркаться, я стою в мертвой пробке посреди зеленой гущи Останкино и Ботанического сада. Город растекается акварельными пятнами, и пока мои новые дворники размазывают по стеклу прохладные разноцветные кляксы, я чувствую, что наедине с Subaru совершенно счастлива. Редкое и прекрасное мгновение в сердце бесконечных московских заторов.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории