16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
13 августа 2016, 00:13
Спецпроект: Четыре стихии

Светский выезд для Subaru Outback

В мире, где масс-маркет играючи копирует мировые тренды, и выглядеть на миллион может почти каждый, альфой и омегой успешного человека остается автомобиль. Планируем светский выезд для нового Subaru Outback

Фото: Алексей Колесников/BFM.ru

Отследить, кто в чем и, конечно, на чем, человеку с наметанным глазом никогда не составляет труда. Если ты знаешь, что происходит в городе, всегда поймешь, куда именно идут с парковки мужчины в смокингах и женщины на шпильках. И не важно — Большая Дмитровка это, окрестности Патриарших или Кутузовского. Subaru Outback выглядит ровно так, как следует, если речь идет об уверенном в себе посетителе вернисажа или театральной премьеры. Кричащий дизайн — это не про Subaru, но вы точно не потеряетесь. Удобно для всех, кто не любит, как говорят, множить сущности. В выходные — дышать, за город. Причем и зимой, и летом вы будете чувствовать себя в Outback прекрасно. Днем — на встречи, вечером, скажем, в Большой. У одного моего знакомого, кстати, по семейным обстоятельствам пожизненная парковка у Большого. Он водит Subaru. Еще мне кажется, что эта машина украшает окрестности Театральной площади намного больше, чем старания столичных чиновников.

Плавные линии этого автомобиля буквально источают уверенность — придают ее водителю, передают соседям по дороге: желающих подрезать меня на Третьем транспортном не находится. В любом случае, шансов против Outback у других машин никаких — одно легкое касание, и я лечу, слегка отпустив педаль, чтобы вписаться в скоростной режим. При серьезных габаритах, Subaru послушный и маневренный автомобиль с хорошим характером. Отдельный комплимент дизайну — именно такое представление об экстерьере представителей этого класса у всех и каждого — это понимаешь, как только видишь. Ничего лишнего. Subaru Outback просто воплощение дня сегодняшнего.

Subaru Outback

А что тебе какая машина снаружи, ты же сидишь внутри? Любят говорить женщинам, которые выбирают авто, повинуюсь чувству прекрасного. Так вот в салоне Subaru с первой минуты чувствуешь себя как дома. Интуитивная панель, просторно и впереди, и сзади: идеально для поездок с семьей даже на дальние расстояния. Для вылазок на дачу или по случаю модного внутреннего туризма — в багажник поместятся и палки для скандинавской ходьбы, и коляска, и любимый надувной бассейн.

За время, проведенное за рулем этой машины, у меня складывается устойчивое ощущение, что Subaru хочет мне услужить, но без перегибов: как хороший дворецкий, который давно превратился в члена семьи. Наверное, такими будут роботы будущего: автомобиль подчиняется каждому жесту и буквально транслирует уверенность, надежность и, если угодно, спокойствие. Одновременно ты чувствуешь энергию и силу: не машина, а костюм железного человека!

Возвращаюсь в редакцию. На следующий же день директор по маркетингу нашего холдинга между делом сообщает, что все обсуждают мою машину. Цель достигнута!

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории