16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
10 августа 2016, 21:37 ОбществоСпорт

Военнослужащие Росгвардии выразили поддержку Юлии Ефимовой и пригласили спортсменку в гости

Во вторник Юлия Ефимова завоевала «серебро» в олимпийском заплыве на 100 м брассом

Директор Росгвардии Виктор Золотов пригласил пловчиху Юлию Ефимову посетить войска по окончании Олимпийских игр, передает «Интерфакс».

Во временном информационном центре Росгвардии России отметили, что военнослужащие и сотрудники ведомства выражают поддержку Ефимовой перед очередными стартами олимпийских соревнований.

«Воины Росгвардии знают, что в слагаемых любой победы не только хорошая физическая подготовка, но также воля и мужество. Всего этого выдающейся российской спортсменке Юлии Ефимовой не занимать. Уверены, что горячая поддержка многотысячного коллектива Росгвардии, где служат ее болельщики и поклонники, поможет настроиться нашей замечательной спортсменке на победный результат, вселит в нее уверенность в своих силах невзирая ни на какие преграды», — подчеркнули в инфоцентре.

Во вторник Юлия Ефимова завоевала «серебро» в олимпийском заплыве на 100 м брассом.

Сразу несколько участников Олимпийский игр, в том числе американка Лилли Кинг, выразили недовольство в связи с тем, что россиянка принимает участие в соревнованиях. Спортсмены обратили внимание на то, что несколько лет назад Ефимова была наказана за применение запрещенных препаратов.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории