16+
Понедельник, 26 сентября 2016
  • BRENT $ 45.85 / ₽ 2935
  • RTS993.94
12 августа 2016, 16:45 ОбществоСпорт

В Рио-де-Жанейро сорвали российский флаг

О неуважительном отношении к спортсменам олимпийской сборной рассказала синхронистка Александра Пацкевич. Она объяснила, что обнаружила флаг на полу возле номера в отеле Олимпийской деревни

В одном из отелей Олимпийской деревни в Рио-де-Жанейро был сорван российский флаг. На неуважительное отношение к спортсменам на Олимпиаде пожаловалась в своем Instagram член сборной России по синхронному плаванию Александра Пацкевич.

Она рассказала, что нашла сорванный флаг на полу перед дверью номера.

«Судите сами — утро началось с того, что нашли на полу под дверью сорванный флаг, завязанный в узел», — написала Пацкевич в Instagram.

При этом российская синхронистка заверила своих подписчиков в сети, что этот инцидент никак не повлияет на подготовку нашей сборной. По словам Пацкевич, российских спортсменов не получится спровоцировать или сломить. Синхронистка пообещала улыбаться «всем назло» и работать «еще усерднее».

В то же время руководитель делегации сборной России на Олимпиаде в Рио Игорь Казиков опроверг информацию о сорванных флагах нашей страны. Об этом он заявил ТАСС.

Руководитель делегации команды России Игорь Казиков на Играх в Рио-де-Жанейро опроверг информацию о том, что в Олимпийской деревне были сорваны российские флаги. Об этом он заявил ТАСС.

По словам Казикова, сборная России занимает отдельное здание в Олимпийской деревне и не сталкивалась с подобными инцидентами.

«Мы постоянно находимся здесь, флаги никто не срывал. У нас на доме также находятся большие флаги страны, так вот их снять вообще невозможно. Никаких инцидентов на данный момент не было», — сказал руководитель российской делегации.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро завершится 21 августа.

День первый: был невероятно долгий, тяжелый и напряженный! Все спрашивают нас об отношении тут к российским спортсменам? Почему мы должны молчать- не уважительное! Судите сами-Утро началось с того,что нашли на полу под дверью сорванный флаг ,завязанный в узел, который к вечеру и вовсе исчез! Но нас не сломить, и не спровоцировать, улыбаемся всем назло и работаем еще усерднее! #вынасразозлили #русскиерусалки #АлександраПацкевич #AlexandraPatskevich #олимпийскаячемпионка #синхронистка #синхронноеплавание #synchronisedswimming #nadosincronizado #nuotosincronizzato #SportRussiaTeam #сборнаяроссии #synchroRussia #командароссии #командарф #russiaolympicteam #russianmermaids #впередРоссия #RUS #Рио2016 #Rio2016 #ОлимпийскиеИгры

Фото опубликовано @sashapatskevich

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории