16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.64 / ₽ 3428
  • RTS1063.82
16 августа 2016, 22:07 Стиль жизниКино

Эмбер Херд отказалась от своих обвинений в адрес Джонни Деппа

Пара урегулировала взаимные претензии в досудебном порядке

Актриса Эмбер Херд, обвинявшая своего супруга, голливудского актера Джонни Деппа в избиении, отозвала судебный иск. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сайт журнала People. Отмечается, что звездная пара урегулировала взаимные претензии в досудебном порядке.

Кроме того, Херд отозвала ходатайство о предоставлении временного охранного ордера. Ранее суд запретил Деппу приближаться к его супруге ближе чем на 100 ярдов.

Как сообщает журнал, актеры также урегулировали дело об их разводе. По данным источников издания, знакомых с ходом процесса, Депп согласился заплатить Херд около 7 млн долларов.

«Нас всегда объединяли страстные, временами изменчивые, но основанные на любви отношения. Никто из нас никогда не обвинял друг друга ради финансовой выгоды, а также не хотел намеренно причинить физическую или эмоциональную боль», — приводит People совместное заявление Деппа и Херд. В нем, кстати, подчеркивается, что Херд потратит финансовые средства, полученные от Деппа, на благотворительность.

В мае этого года Херд под присягой сообщила, что Депп швырнул в нее сотовым телефоном и ударил по щеке. Актриса представила суду фотографию царапины и синяков на лице. Слушания по данному делу должны были начаться уже в ближайшую среду.

52-летний Депп и 30-летняя Херд вступили в брак в феврале 2015 года.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории