16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.68 / ₽ 3432
  • RTS1063.45
23 августа 2016, 06:07 Стиль жизниШоу-бизнес

Овечкин и Шубская — жених и невеста?

Интернет «поженил» знаменитого хоккеиста и его возлюбленную — красавицу Настю Шубскую. Поводом для слухов послужило фото в Instagram

Фото: YAY/ТАСС

В Интернете обсуждают предполагаемую свадьбу Овечкина и Шубской. Поводом стала фотография, которую опубликовала дочь Веры Глаголевой в своем Instagram. Действительно ли хоккеист больше не холостой?

Они в машине, она в белом, он вроде как в костюме — не видно. Но, вероятно, они тайно поженились, решили фолловеры аккаунта Шубской и стали поздравлять молодых. Оживление объясняется летним затишьем: новостей-то нет, а пара яркая, у девушки бриллиант на пальце. Все ждут, когда они поженятся, и они, конечно, поженятся, но не сейчас — все будет гораздо наряднее, объясняет светский обозреватель газеты «Коммерсантъ» Евгения Милова.

Евгения Милова светский обозреватель газеты «Коммерсантъ» «Фотография, из-за которой и начался весь сыр-бор, на этой фотографии мы видим мужчину в белой рубашке без пиджака и девушку в белом кружевном платье. В таких платьях сейчас, по крайней мере, последние 2 летних сезона ходит огромное количество девушек, которые, может быть, уже замужем, а, может, только туда собираются, но, так или иначе, это кружево слишком скромное для того, чтобы стать свадебным для дочки Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского, и невесты одного из самых высокооплачиваемых хоккеистов на планете».

До Овечкина у Шубской был трехлетний роман с финансистом Артемом Большаковым. Два года назад он сделал девушке предложение и уехал в Америку учиться в магистратуре Бостонской международной школы бизнеса. Чувства угасли, и Анастасия, которой сейчас 22, познакомилась с Овечкиным. Звезде клуба «Вашингтон Кэпиталз» 30 лет. В 2008-м он первым в истории НХЛ подписал контракт на сумму более 100 млн долларов. Самый успешный в коммерческом смысле российский хоккеист зарабатывает, в том числе за счет рекламы: Gillette, Nike, пицца Papa John’s, Coca-Cola и банк «Открытие» — далеко не полный список. По данным Forbes, ежегодно спортсмен зарабатывает на контрактах порядка 3 млн — один из лучших показателей в американском хоккее. Когда и если пара поженится, они обязательно подпишут брачный контракт, прогнозирует адвокат Сергей Жорин.

Сергей Жорин адвокат «Что касается данной пары, я не исключаю, что здесь может быть брачный контракт. Здесь все зависит от менталитета: то есть, если подойти прагматично, то это очень хорошая штука «брачный контракт», когда супруги или лица, которые планируют вступить в брак, договариваются на берегу. Здесь же предположить крайне сложно, потому что все же люди вступают в брак в неком эмоциональном подъеме и не всегда думают прагматично, и предусматривают какие-то варианты. Поэтому 50 на 50, но все чаще и чаще брачные контракты заключаются».

Несколько лет назад Овечкин уже едва не женился — он был помолвлен с теннисисткой Марией Кириленко, но пара рассталась. Со своей нынешней невестой никакого заявления хоккеист для прессы и поклонников так и не сделал.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории