16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
25 августа 2016, 17:12 ПолитикаКонфликты

Меркушкин: «Для народа мы ничего не сделали»

Не успели соцсети обсудить предыдущую скандальную фразу Николая Меркушкина о том, что работники «АвтоВАЗагрегата» никогда не получат долги по зарплатам, СМИ и Интернет разразились его новым странным заявлением

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин.
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Самарский губернатор Николай Меркушкин в очередной раз отметился странным выступлением. Его фраза активно обсуждается в соцсетях.

На встрече с избирателями, проходившей в самарской филармонии, Николай Меркушкин заявил, что люди сами ничего не делают для улучшения жизни. Одна из присутствующих в зале женщин ответила на слова главы региона, сказав, что, к примеру, она сдает наркоманов в полицию. Меркушкина ее слова не впечатлили.

Николай Меркушкин губернатор Самарской области «Вот если тот, чьи слова вы услышали, не будет иметь права что-либо просить у власти, и если мы так поступим, то точно будешь вот такой головой по-разному объяснять, если что-то надо сделать. А если за тобой 97%, ты требуешь. Понятно? Тре-бу-ешь. Потому что говоришь: а как я этому народу в глаза буду смотреть? А вот полемика, которая произошла между нами, у меня уже совесть будет чиста. Если мы не сделаем одно, второе, третье, я буду помнить ваши очки, ваше лицо. И буду себя оправдывать, что это не я не сделал для народа, это вы сами сделали так, что для народа мы ничего не сделали».

Ранее самарский глава на встрече с жителями Тольятти пригрозил невыплатой долгов по зарплатам работникам «АвтоВАЗагрегата» из-за эмоционального тона бывшей работницы. Позже пресс-служба заявила, что фразы Меркушкина были вырваны из контекста.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории