16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 53.84 / ₽ 3432
  • RTS1063.12
25 августа 2016, 18:33 ФинансыБанки, вклады и кредиты

Глава ВТБ: счета Путина никогда не найдут

В интервью Financial Times банкир рассказал о богатствах президента. «Он обрек себя на скромную жизнь на весь остаток дней, поскольку весь мир знает его», — разоткровенничался банкир

Президент, председатель правления ПАО «Банк ВТБ» Андрей Костин.
Президент, председатель правления ПАО «Банк ВТБ» Андрей Костин. Фото: Митя Алешковский/BFM.ru

Счета Владимира Путина никогда не найдут, потому что их нет. Об этом заявил в интервью британской газете Financial Times глава ВТБ Андрей Костин. Текст интервью был предоставлен «Интерфаксу» пресс-службой ВТБ.

Андрей КостинАндрей Костин президент-председатель правления банка ВТБ «Вы не поймаете Путина на этом. У него нет ни машин, ни денег. Он обрек себя на скромную жизнь на весь остаток дней, поскольку весь мир знает его. Люди, которые пытаются найти счета Путина, могут провести в поисках всю оставшуюся жизнь, но они никогда ничего не найдут».

Financial Times напоминает, что глава ВТБ раньше находился на дипломатической работе, и у него есть основания пристально следить за предвыборной кампанией в США. Как пишет издание, Костин взял фотографию, на которой он запечатлен с Хиллари Клинтон в бытность ее госсекретарем и заявил, что если газета опубликует снимок, это может отразиться на шансах Клинтон стать президентом. «Они всегда пытаются искать русский след», — подчеркнул Костин. «К сожалению, у меня нет такой же фотографии с мистером Трампом», — в шутку заметил банкир.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории