16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 54.93 / ₽ 3504
  • RTS1074.16
31 августа 2016, 14:18 Компании

«Вырвано из контекста» — новый спецпроект Дмитрия Быкова на радио Шоколад

Радио «Шоколад» и лекторий «Прямая речь» запускает совместный интеллектуальный радиопроект «Вырвано из контекста»

Фото: Прямая речь

Вряд ли кто будет спорить, что хороший вкус и блестящий ум — сочетание, от которого получаешь настоящее удовольствие, и встречать его хочется как можно чаще. Именно это желание и легло в основу нового проекта, который появится в эфире на волне 98FM этой осенью. Слушайте в сентябре интеллектуальный проект «Вырвано из контекста» — результат сотрудничества радио со вкусом «Шоколад» и лектория «Прямая речь».

Весь месяц на радиостанции будут звучать небольшие фрагменты разных лекций Дмитрия Быкова — писателя, поэта, публициста, журналиста, преподавателя, радио- и телеведущего — перечислять можно бесконечно. Каждый день слушатели смогут услышать удивительные, смешные, глубокие и всегда неожиданные и парадоксальные мысли из разных лекций о литературе.

Илья Ефимов Генеральный продюсер радио «Шоколад» Мы с коллегами не раз ходили на лекции «Прямой речи» — разнообразие тем, лекторов и востребованность формата просто не может не вдохновить на мысли о совместной работе, и этой осенью все «срослось». Проект получился легкий, интересный и довольно веселый — огромное спасибо лекторию «Прямая речь». Уверены, что новинка эфира безусловно обратит на себя внимание слушателей и придется как нельзя кстати в сентябре, который прочно ассоциируется со временем знакомства с «разумным, добрым, вечным».

Радио Шоколад 98 FM — московская музыкально-информационная радиостанция, появившаяся на этой частоте в феврале 2012 года. Это радио создано для тех, кто получает удовольствие от жизни, стремится к лучшему, ставит перед собой новые цели и добивается своего. Музыка радио Шоколад 98 FM поддерживает прекрасное настроение в течение дня — западные хиты 90-х-00-х плюс актуальные новинки международных чартов. Станция входит в состав ГК «РУМЕДИА»

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории