16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.42 / ₽ 3384
  • RTS1088.66
1 сентября 2016, 16:05 Компании

«Аэрофлот» запустил краудсорсинговый проект по выбору новой версии своего сайта

Об этом сообщает пресс-служба компании

«Аэрофлот» приступил к реализации очередного краудсорсиногового проекта, который призван сделать авиакомпанию более привлекательной и удобной для пассажиров. Запущено онлайн-голосование, по итогам которого будет выбран дизайн сайта ведущего российского авиаперевозчика.

Голосование проходит с 1 по 14 сентября. В нем могут принять участие все желающие. Для этого необходимо посетить специально созданный сайт и проголосовать за один из четырех вариантов: старый дизайн сайта «Аэрофлота», один из двух новых предложенных макетов или против всех представленных. Каждый человек может оставить лишь один голос.

«Аэрофлот» широко практикует краудсорсинг — современную технологию привлечения творческих сил общества к решению бизнес-задач. По этой технологии уже проведены конкурсы и исследования, направленные на поиск новых решений в области улучшения сервиса «Аэрофлота», в том числе выявление наиболее привлекательных вариантов меню бортового питания.

Очередная задача — с помощью пассажиров и вообще всех людей с активной жизненной позицией выбрать наиболее информативную, функциональную и эстетичную версию сайта, которая в наибольшей степени отвечала бы запросам клиентов.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории