16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
3 сентября 2016, 17:30 ПравоКриминал

В Иванове женщина выкрала и убила внебрачную дочь своего мужа

Подозреваемая свою вину не признает

Стали известны подробности задержания обвиняемой в похищении и убийстве двухлетнего ребенка в Иванове, передает РИА Новости.

Двухлетняя девочка Яна Леоненко была похищена днем в пятницу из своей коляски, когда гулявшая с ней бабушка ненадолго отлучилась. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестная женщина несет на руках ребенка, похожего на пропавшего. Вечером того же дня тело ребенка обнаружили в реке.

Вскоре задержали подозреваемую — женщину 1991 года рождения, у которой также есть двое малолетних детей.

Выяснилось, что убитая девочка — внебрачный ребенок мужа подозреваемой. Женщина совершила преступление, как полагают следователи, на почве ревности. В субботу утром ей было предъявлено обвинение в похищении и убийстве ребенка.

После того, как была установлена личность предполагаемой похитительницы, полицейские считали, что женщина принесет ребенка к себе домой. Оперативники нагрянули туда, однако женщина пришла без ребенка. При этом, она выглядела и была одета именно так, как ее зафиксировали камеры видеонаблюдения. Сама подозреваемая пояснила, что просто ненадолго отлучалась из дома. Обвиняемая не признает свою вину. Ее супруг, отец убитого ребенка, на момент убийства находился в отъезде.

Представитель СУ СКР также сообщила, что результаты экспертизы, определяющие, отчего умер ребенок, еще не готовы. «Предположительно, девочку утопили, но окончательно покажет экспертиза», сообщили в полиции.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории