16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.86 / ₽ 3409
  • RTS1097.39
7 сентября 2016, 04:59 Политика

Мария Захарова прокомментировала обвинения американских политиков

Политтехнологи не только в Америке, но и в ряде других стран привыкли пугать людей Россией

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала обвинения со стороны американских политиков в том, что Россия якобы вмешивается в предвыборную кампанию в США, передает сайт «Звезда».

Представитель российского внешнеполитического ведомства в телеинтервью назвала подобное показателем тупика и бессилия, а также обратила внимание на шаблонность таких заявлений.

«Чтобы завлекать людей и привлекать их внимание, нужно давать свежие, новаторские идеи о развитии собственной страны, а не доставать эти измусоленные, помятые и сильно крапленые карты, на которых написано в кавычках русские хакеры»,- отметила Захарова.

Она добавила, что политтехнологи не только в Америке, но и в ряде других стран привыкли пугать людей Россией, чтобы решить какие-то свои конкретные задачи.

«Россией пугали в ходе Brexit, до референдума, после референдума по выходу Великобритании из Европейского Союза. Россией пугают накануне саммитов НАТО и ЕС», — напомнила Захарова. Она выразила уверенность в том, что, обвиняя РФ во вмешательстве в предвыборную кампанию, США действуют с четко поставленными определенными целями.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории