16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
9 сентября 2016, 16:12 ПравоКриминал

Источник рассказал, кто стоит за ограблением инкассаторов в Москве

Напавшие на инкассаторскую машину на северо-западе Москвы, по предварительным данным, являются выходцами с Кавказа

Напавшие на инкассаторскую машину на северо-западе Москвы, по предварительным данным, являются выходцами с Кавказа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«При тушении броневика четверо неизвестных кавказской внешности в медицинских масках произвели два выстрела вверх, после чего похитили из машины пять сумок с деньгами», — рассказал собеседник агентства.

Источник добавил, что злоумышленники скрылись с места преступления на машинах ВАЗ-2112 и ВАЗ-2110, которые позже обнаружили брошенными возле дома №6 на проезде Досфлота.

Напавшие на инкассаторов бросили в броневик две стеклянные банки с зажигательной смесью («коктейли Молотова» — ред.), добавил источник.

«Предварительно, по результатам проведенных экспертиз первую банку с бензином нападавшие бросили в лобовое стекло броневика. После того как загорелся моторный отсек, вторую банку бросили в салон, когда его покинули инкассаторы», — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что по делу о нападении на инкассаторов в Москве возбуждено дело по статье «разбой».

Нападение на инкассаторов «Альфа-банка» произошло накануне. Ущерб составляет более 1 млн рублей. В то же время, по данным источников, грабители похитили более 55 млн рублей.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории