16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
19 сентября 2016, 20:23 Политика

Глава украинского «Оплота» Евгений Жилин застрелен при покушении в Подмосковье

Об этом сообщает «Лайф» со ссылкой на собственные источники

Глава украинской общественной организации «Оплот», известный критик украинской власти Евгений Жилин погиб при покушении в ресторане в поселке Горки-2 в Подмосковье. Об этом сообщает «Лайф» со ссылкой на собственные источники.

Ранее сегодня стало известно, что один человек погиб на месте, второй получил тяжелые ранения в результате стрельбы в ресторане Аркадия Новикова в элитном подмосковном поселке Горки-2. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел в понедельник вечером в ресторане «Ветерок». Неизвестный мужчина вошел в помещение заведения и расстрелял из огнестрельного оружия двоих посетителей, в результате чего один из них скончался на месте, а второй получил тяжелые ранения, его увезли медики.

В то же время «Лайф» сообщает, что полиция Московской области разыскивает неизвестного мужчину с накладными усами после стрельбы в ресторане в поселке Горки-2. По данным агентства, сотрудники заведения описали приметы преступника, указав, что на лице стрелявшего были усы, однако они выглядели неестественно. Среди других примет подозреваемого — шляпа с широкими полями и очки без диоптрий.

Также, по данным агентства, убийца дожидался своих жертв за соседним столиком ресторана. Подозреваемые скрылись на двух автомобилях — такси Nissan желтого цвета и иномарка темного цвета.

Личность мужчины, раненого при стрельбе в ресторане, установлена, отмечает «Лайф» со ссылкой на источники. Как стало известно агентству, раненый — 39-летний мужчина, его зовут Андрей Козырев.

Источник «Лайфа» рассказал, что пострадавший получил одно огнестрельное ранение в челюсть, еще одно в плечо и был доставлен в хирургическое отделение.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории