16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
21 сентября 2016, 11:53 Авто

Мажора на BMW, дрифтовавшего вокруг инспектора ДПС, лишили прав на 6 месяцев

22-летний Паруйр Погосян был признан виновным за выезд на «встречку»

Мировой судья 217-го судебного участка Гагаринского района столицы лишил прав на шесть месяцев 22-летнего Паруйра Погосяна, утроившего дрифт (несколько опасных кругов с пробуксовкой) вокруг сотрудника полиции на Воробьевых горах в Москве. Об этом Business FM сообщила пресс-секретарь суда Анастасия Скворцова.

«Суд признал Погосяна виновным в совершении административного проступка, предусмотренного ч.4 ст. 12.15 КоАП — выезд на полосу встречного движения», — сказала она. Данная статья предусматривает наказание от штрафа в размере 5 тысяч рублей или лишение прав на срок от четырех месяцев до полугода.

22-летний Паруйр Погосян попал в поле зрения правоохранительных органов после того, как 26 августа выложил в Instagram видеоролик с дрифтом на спортивном автомобиле BMW вокруг полицейского на Воробьевых. Оказалось, что автомобиль зарегистрирован на 50-летнюю родственницу Погосяна, а он ездил на ней по доверенности.

Свое лицо Погосян прятал под маской, чтобы его не опознали. Однако правоохранители установили личность нарушителя. Выяснилось, что это не единственный опасный маневр, которым он хвастался в соцсетях. На днях Савеловский суд Москвы рассмотрит материалы по ч.4 ст. 12.15 КоАП за выезд на «встречку» на Ленинградском проспекте.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории