16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
22 сентября 2016, 14:14 ПолитикаПерсоны

Ролдугин: охрана Обамы не решается оставить его один на один с Путиным

Музыкант считает, что президент РФ, в отличие от своих западных коллег, не боится ответственности

Президент РФ Владимир Путин в отличие от своих западных коллег не боится брать на себя ответственность за принятие решений. Хотя у него есть команда, последнее слово остается за ним, заявил РИА Новости известный музыкант Сергей Ролдугин, являющийся другом российского президента.

«Чему я всегда вот восхищаюсь, что он не боится брать ответственности на себя. Да, много он попадает под стрелы критики, но он не боится этого. Да, он говорит: я решил так. Он не боится ответственности. В то время, как я понимаю, западные и американские политики не вполне могут сказать: да, я так решил и так будет», — говорит Ролдугин.

При этом он подчеркнул, это не имеет общего с диктаторством.

«Так вот, Путин не боится взять на себя ответственность, в отличие от госпожи Меркель, господина Олланда, господина Обамы, которые всегда будут даже скрывать договоренности», — сказал музыкант.

Он также отметил, что одной из отличительных черт Путина является то, что он также никогда не боится ответить на самые острые вопросы.

При этом Ролдугин раскрыл журналистам «секрет» про президента США Барака Обаму.

«Я вам хочу по секрету сказать даже. Какую-то деталь я знаю такую. Что охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать. Вы понимаете? Это очень сильный показатель», — сказал музыкант, говоря о лидерских качествах президента РФ.

Владимир Путин вручил сегодня в Кремле государственные награды выдающимся россиянам. Медаль также получил Ролдугин.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории