16+
Пятница, 2 декабря 2016
  • BRENT $ 54.13 / ₽ 3456
  • RTS1050.21
25 сентября 2016, 20:40 ОбществоПроисшествия

Москвич подбросил жареную крысу в еду от KFC ради пиара

Мужчина вдохновился аналогичным случаем в США

Москвич признался, что крысу в панировке пожарил самостоятельно и принес ее в ресторан быстрого питания, чтобы привлечь к себе внимание. Мужчина придумал эту историю, чтобы привлечь к себе внимание, а вдохновился аналогичным случаем в США. Такое объяснение виновник скандала изложил в письме радиостанции «Говорит Москва».

«Примерно год назад точно так же поступил один американец. Его сразу стали звать на телеканалы, брать интервью. И главное, никто не требовал подтверждения. Я подумал, а чем я хуже», — заявил москвич. Он сам приготовил крысу дома, а после подбросил её в куриные стрипсы, купленные в одном из заведений KFC у метро «Теплый стан».

История начала развиваться 21 сентября. Тогда СМИ сообщили, что Олег Понятский, который представился членом «Всероссийского общества инвалидов», пожаловался на зажаренного грызуна в своем заказе быстрой еды и даже приложил фотографию.

KFC отреагировали на новость. Представитель компании Илья Политковский заявил, что информация не соответствует действительности и проверка заведения не выявила никаких нарушений. К тому же, якобы пострадавший, отказывается общаться и предоставлять образец грызуна для экспертизы. Это тоже указывает на то, что такой истории не было.

Во «Всероссийском обществе инвалидов» в Теплом стане заявили, что Понятский не является членом организации.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории