16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
25 сентября 2016, 22:11 Политика

Бывшая любовница Билла Клинтона обещает прийти на дебаты его супруги с Дональдом Трампом

Она решила, что кандидат в президенты США от Республиканской партии сам пригласил ее

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пригрозил пригласить на дебаты с Хиллари Клинтон Дженнифер Флауэрс, бывшую любовницу ее мужа — Билла Клинтона, сообщает Би-би-си.

В ходе Twitter-пикировки с миллиардером Марком Кубаном Трамп написал, что готов пригласить Флауэрс и посадить ее в первом ряду. Дама же в ответ на это — и тут же последовавшие вопросы журналистов — пообещала присутствовать на дебатах. Журналисты же остаются в недоумении: действительно ли Трамп приглашал ее, или же она интерпретировала его твит как приглашение.

Дженнифер Флауэрс прославилась на всю Америку в 1992 году. В этот период в штатах во всю шла очередная президентская компания, главным претендентом на победу в которой был Билл Клинтон. Дженнифер заявила, что в течение 12 лет была любовницей Клинтона. Это заявление многих тогда повергло в шок. Одним из всплывших фактов стало то, что в 1977 году Дженнифер была беременна от Клинтона. Он не хотел этого ребенка, и с помощью просьб, угроз и денег, вынудил Дженнифер сделать аборт

Избирательные штабы кандидатов распределяют билеты на предвыборные дебаты по своему усмотрению и часто выбирают гостей таким образом, чтобы оказать политическое воздействие на оппонента.

Предвыборный штаб Клинтон держит удар. Как заявила директор по коммуникациям Дженнифер Палмиери, ее босс планирует обсуждать на дебатах проблемы, которые влияют на жизнь людей, и ее не удивляет, что Дональд Трамп «избрал иной путь».

Дебаты станут ключевым моментом для Трампа, которому за последние недели удалось преодолеть отставание от Клинтон в соцопросах, что, в частности, объясняется тем, что он стал представать более дисциплинированным кандидатом, чем раньше. Он также сфокусировался на главной теме своей кампании.

«Мы вновь сделаем Америку сильной. Мы вновь сделаем Америку безопасной, и вновь сделаем Америку великой!» — заявил Трамп, выступая перед своими сторонниками в Форт-Майерс во Флориде — одном из наиболее важных «колеблющихся» штатов, где, согласно недавним опросам, республиканский кандидат сравнялся по популярности с Клинтон.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории