16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 54.65 / ₽ 3487
  • RTS1068.93
26 сентября 2016, 19:26 ПолитикаПерсоны

В Кремле не слышали об отставке Бастрыкина

Накануне издание Legal.Report сообщило, что глава СКР еще 20 сентября направил прошение об освобождении от должности на имя президента

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил журналистам, что он ничего не знает о прошении главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина об отставке.

«Мне ничего об этом не известно», — сказал Песков.

Ранее издание Legal.Report сообщило, что глава Следственного комитета еще 20 сентября направил прошение об освобождении от должности на имя президента Владимира Путина. Издание уточнило, что располагает копией документа.

Между тем, официальный представитель СК Владимир Маркин опроверг сообщения о том, что Бастрыкин написал прошение об отставке. По его словам, «серьезные издания и редакции изначально распознали в этой вброшенной информации фальшивку».

Не подтвердили подачу рапорта об отставке Бастрыкина и в Следственном Комитете. «Вы уже получили по этому поводу комментарий Маркина. Ничего нового за это время не произошло», — заявила «Газете.Ru» первый замруководителя управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета России Светлана Петренко.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории