16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
27 сентября 2016, 09:55 ОбществоПроисшествия

В Москве в съемной квартире обнаружено тело задушенной девушки с заклеенным ртом

У нее также были связаны руки

Уголовное дело об убийстве возбуждено по факту обнаружения в одной из московских квартир тела задушенной девушки. При этом у нее были связаны руки и заклеен скотчем рот, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

По версии следствия, 26 сентября 2016 года в квартире в доме по Рязанскому проспекту в Москве девушка обнаружила тело своей соседки по съемной квартире. На теле мертвой девушки 1989 года рождения обнаружили признаки насильственной смерти.

Выяснилось, что погибшая проживала в съемной квартире вместе с мужем и еще двумя соседками, одна из которых и обнаружила ее тело.

По некоторым данным, найденная задушенной девушка работала логопедом в детском саду и подрабатывала с помощью частных занятий по специальности. Выяснилось, что у нее не было аккаунтов в соцсетях, на работе характеризовалась хорошо.

«Образ жизни у нее был следующий — работа-дом-муж», — рассказал агентству информированный источник. По его словам, муж девушки приехал на место происшествия, когда ему об этом сообщили.

Следствие рассматривает различные версии совершенного преступления, проводятся опросы соседей, возможных очевидцев и родственников, ведутся действия по задержанию причастного к убийству лица.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории