16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
27 сентября 2016, 12:50 ПолитикаПерсоны

В Кремле считают голословными статьи СМИ о якобы сомнительном бизнесе друзей Путина

Отмечается, что каких-либо доказательств пока не было

Нет смысла комментировать голословные обвинения СМИ в адрес друзей Владимира Путина по поводу якобы сомнительных бизнес-процессов или причастности к коррупционным схемам. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Так представитель Кремля отреагировал на очередное расследование СМИ. В нем речь шла о деятельности бизнесмена Петра Колбина, которого телеканал «Дождь» называет приятелем президента.

Песков заметил, что никогда не встречал эту фамилию среди друзей главы государства. При этом пресс-секретарь отметил, что и сколько-нибудь доказательных обвинений в участии Колбина в нелегальных схемах он не встречал.

«Я, честно говоря, не видел никогда обвинений. Какие-то рассуждения — да», — сказал Песков. «Сплошь и рядом появляются какие-то рассуждения, граничащие со спекуляциями, но я никогда не видел, не читал сколь-либо подкрепленной реальными фактами информации». Представитель Кремля пояснил, что имеет в виду «связи с президентом России каких-то бизнес процессов».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории