16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.46 / ₽ 3405
  • RTS1066.75
27 сентября 2016, 17:31 Компании

Объявлены финалисты международного конкурса EY «Предприниматель года 2016» в России

В этом году в финал по решению независимого национального жюри вышли 35 конкурсантов. Всего конкурс собрал 58 участников из 57 компаний из всех секторов экономики и 13 регионов страны

Фото: EY

Говорит управляющий партнер компании EY по России Александр Ивлев:

«Наши участники представляют практически все ключевые сектора нашей экономики. Мы видим среди них представителей сферы услуг, высоких технологий, сектора недвижимости, фармы и нефтегазовой отрасли, промышленного производства. Все финалисты — блестящие предприниматели и талантливые руководители. Все вместе они обеспечивают работой 24 тыс. российских граждан, а их совокупный доход превышает 330 млрд рублей и каждый работает успешно в своем сегменте. Сохраняется широкая география конкурса. Сегодня на государственном уровне уделяется большое внимание региональному росту. Мы рады, что наш конкурс соответствует повестке дня и курсу экономического развития нашей страны».

Имя национального победителя конкурса будет объявлено 23 ноября.

Предприниматель, получивший титул «Предприниматель года 2016» в России поедет на международный финал в Монако отстаивать честь нашей страны в состязании с сильнейшими представителями бизнес-сообщества из 60 стран мира грядущим летом.

«Предприниматель года» — единственная международная награда для предпринимателей.
В России конкурс проводится с 2003 года.

Финалисты международного конкурса EY «Предприниматель года 2016»

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории