16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 54.02 / ₽ 3439
  • RTS1068.33
27 сентября 2016, 19:41 Стиль жизниШоу-бизнес

Новый Gangnam Style

На YouTube стремительно набирает популярность короткий клип японского комика и диджея Кацухико Косаки, известного под прозвищем Piko-Taro

Фото: Василисы Деюн/BFM.ru

Песня называется Pen Pineapple Apple Pen. Всего за два дня ролик собрал уже 50 миллионов просмотров. Сейчас в Cети растет волна пародий на эту песню. Комментирует резидент Comedy Club, участник группы USB Андрей Шелков.

Андрей Шелков резидент Comedy Club, участник группы USB «Как объяснить? Да черт его знает. Может быть, просто фонетически смешно звучит. Я вот наизусть сейчас хожу и напеваю Pineapple apple pen. Забавный дядька, мой кумир теперь. Если сейчас вдруг какой-нибудь Джастин Тимберлейк или кто-нибудь вдруг захочет поучаствовать в этом флешмобе, это уже станет мировая штука. Я заходил, мне интересно было. Я прошел по тегу #ppap. Я посмотрел, там крупные какие-то азиатские звезды, у которых миллионы подписчиков, делают пародию на это видео. А почему сравнивают с Gangnam Style — просто ритм у музыки похожий: Pineapple apple pen — и начинается, как Oppa Gangnam Style, в одном ритме это сделано».

Пока рекордсменом остается Gangnam Style: всего за два месяца после публикации он набрал сто миллионов просмотров, за четыре года видео посмотрели больше 2,5 млрд раз.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории