16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
28 сентября 2016, 18:50 Право

Минобороны РФ: российские ЗРК границу с Украиной никогда не пересекали

В военном ведомстве поставили под сомнение объективность данных международной группы по МН17

Российские зенитные ракетные комплексы, и в том числе «Бук», российско-украинскую границу никогда не пересекали. Об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, комментируя выводы Международной группы следователей по Boeing.

Он также отметил, что объективность сведений, которые сегодня представила следственная группа по катастрофе самолета над Донбассом, вызывает сомнения.

«Мы внимательно ознакомились с сегодняшними заявлениями представителей голландской следственной группы по расследованию катастрофы в небе Украины малайзийского Boeing MH-17... Напомню, что у всех данных, которые сегодня были представлены на брифинге следственной группы, два основных источника: интернет и спецслужбы Украины. Поэтому объективность этих сведений, а, следовательно, и сделанных на их основе выводов, не могут не вызывать сомнений», — приводит слова Конашенкова «РИА Новости».

Официальный представитель Минобороны добавил, что оборонное ведомство России продолжит оказывать все необходимое содействие в расследовании крушения МН17 на Украине.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории